domingo, 14 de febrero de 2010

Arroz basmati con curry (India)

ingredientes:

1 cucharada sopera aceite
3 / 4 taza de cebolla picada2 cucharadita de curry en polvo1 diente de ajo pequeño, picado1 1 / 2 taza de caldo de pollo1 taza de jugo de manzana1 1 / 4 de taza de arroz basmati crudo1 / 2 taza de dátiles deshuesados1 / 3 de taza de castañas de cajú tostadas1 cuñas de manzana roja o verde; opcional
Instrucciones: Cómo cocinar arroz basmati al curry
Rocíe una cacerola mediana con aceite , el lugar a fuego mediano-alto hasta que esté caliente.Añada la cebolla, curry, y el ajo, sofría 1 minuto.
Agregue 1 / 4 de taza de caldo, rehogar 3 minutos o hasta que la cebolla esté tierna.

Agregue el resto 1 1 / 4 tazas de caldo y jugo de manzana, llevar a ebullición.
Añada el arroz, tape, reduzca, y cocine a fuego lento por 20 minutos o hasta que se absorba el líquido.
Retire del fuego y revolver en las fechas y las castañas de cajú.
Adorne con las rodajas de manzana, si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario