jueves, 11 de febrero de 2010

Caldo de Carne (Mi Receta)

Ingredientes:

* Más de 2 kilos de Osobuco con el hueso
* 3 Kilos de huesos de ternera
* Más de 1 kilo de huesos de cerdo (puede incluir la carne de cerdo)
* 1 / 4 taza de aceite
* Sal Gruesa y pimienta negra a gusto
* 1 cabeza de apio, picada Mirepoix
* 3 zanahorias grandes, picada Mirepoix
* 3 cebollas grandes, picada Mirepoix
* 1/2 botella de vino tinto de 10 pesos
* 1 cucharada de pimienta negra en grano
* 2 hojas de laurel
* 2 jengibre frescos pelados en rodajas
* 1 / 4 taza de pasta de tomate
* 1 / 4 taza de salsa de soja


Receta:

1. Precaliente el horno a 180 grados.
2. En 2 pequeñas sartenes, combinar el Osobuco y la ternera y huesos de cerdo y mezcle con el aceite. Sazonar con sal y pimienta, y el asado de los huesos, convirtiéndolos de vez en cuando, hasta el marrón oscuro, unas 2 horas.
3. Transferencia de los huesos a una cacerola grande. Retirar la mayor cantidad de grasa posible. Añada el apio, las zanahorias y la cebolla y sofría, revolviendo de 5 a 7 minutos. Añadir el vino, raspar la parte inferior de la sartén con una cuchara de madera para incorporar sabrosos cachitos dorados, y permitir que el vino a reduzca a tres cuartas partes.
4. Transferir la mezcla a un a una cacerola. Añade la pimienta, el laurel, el jengibre, pasta de tomate y salsa de soja. Añadir agua suficiente para cubrir los huesos de alrededor de 3 pulgadas, la disminución de la temperatura a fuego bajo y cocine a fuego lento muy suave (el líquido debe apenas burbujear) hasta que el balance es oscuro y reducido en alrededor de un tercio, de 8 a 12 horas o durante la noche.
5. Cuele y deje enfriar a temperatura ambiente. Dura 1 semana refrigerado, 3 meses congelado.

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