jueves, 11 de febrero de 2010

Carne con chile (Mi receta)


Total de tiempo de cocción de esta receta es de 2 ½ a 3 horas.

Ingredientes:

1 kilo carne cotada en cubos, recomiento roast beef bien limpio y Osobuco con su tuétano .
1 ½ cucharaditas de salsa Tabasco
1 taza de salsa de tomate
caldo de carne de vacuno o de puchero (necesario)
2 jalapeños, cortadospor la mitad
1 chile habanero o 3 de cayena o 5 tabasco (Mercado Juramento Juramento 2527).
Cebollas 2 grandes cortadas en gajos
1 lata de frijoles refritos o hecho en casa.
Cebolla de verdeo picada o ciboulette

Mezcla de especias:
6 cucharadas polvo de chile rojo en polvo (chilli powder en el gato negro)
4 cucharaditas de comino molido
½ cucharadita de sal
1 hoja delaurel

En una olla, derrita la reducción y rápidamente SELLAR la carne poner el .
Añadir la salsa picante, salsa de tomate, cubos de caldo, el agua a cubrir, y un conjunto de jalapeño. Simmer, cubierto, por 40 a 60 minutos, revolviendo de vez en cuando. Añadir caldo según sea necesario y eliminar el jalapeño cuando sea suave. Apriete cualquier jugo de la jalapeño en la mezcla y deseche la pulpa y las semillas.

Mezclar los ingredientes de la mezcla de especias, y luego dividirlo en tres partes iguales. Durante la última hora de tiempo de cocción añadir 1 / 3 de mezcla de especias y el segundo jalapeño. Continuar la cocción, agregando caldo según sea necesario.

Durante la última media hora de cocción, retire la segunda jalapeño y exprimir el jugo en, desechando la pulpa y las semillas. Agregar los frijoles refritos totamente licuados. Añadir la segunda 1 / 3 de la mezcla de especias. Continuar la cocción, agregando agua según sea necesario.

Durante los últimos 15 minutos, añadir el resto de la mezcla de especias. Gusto por la sazón y ajustar el chile en polvo, comino, sal y si es necesario durante los últimos 5 minutos.

Poner por arriba mucho ciboulette o cebolla de verdeo.

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