viernes, 12 de febrero de 2010

Curry Verde (Tailandes)

10 Chiles verde picantes picados (jalapeños)
6 Dientes, Ajo pelados
1 Cebolla cortada en cuartos
1 taza Cilantro picado junto con sus raíces
1 cda. Jengibre fresco y rallado (si se puede galanga)
1/2 Limón (ralladura)
1 cdta. Pasta de camarón (opcional)
1 cda. de postre Cilantro semillas molidas
2 cdtas. Comino semillas molidas
Sal 1 cdta.
1/2 cdta. Pimienta blanca molida

Coloque todos los ingredientes en la procesadora o licuadora y muélalos, a potencia máxima, unos 5 min., hasta hacer una pasta homogénea. Luego vuelque la preparación en el recipiente seleccionado y si, no la va a utilizar tápela y refrigérela hasta el momento de usar.
También, se pueden congelar en las cubeteras y guardarse hasta 3 meses en el freezer.

Ingredientes Sustitutos

Ají verde picante, picados o Pimiento, Morrón, Locoto, Tocote, Guindilla, Chile
Cilantro picado con sus raíces o Coriandro, Culantro
Limón (ralladura) o Lima (ralladura): 1
Jengibre fresco o Galanga Fresco
Cilantro semillas molidas o Coriandro, Culantro

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