jueves, 11 de febrero de 2010

Empanadas de Carne a Cuchillo (Mi Receta)

Ingredientes:

Para una persona (son muy ricas, chiste chiste para 5 personas)
Ingredientes:
2 docenas de tapas de empanadas para freír
Grasa de vaca cantidad necesaria para freír
200 gr Grasa de cerdo
1 1/2 Kilo Rosbif de ternera.
300 gramos cebolla de verdeo
sal, pimienta, Chilli powder, comino.
1 Lata de puré de tomates
Receta:

Cortar la carne en trozos chicos, luego dorarlas en grasa de cerdo.
Licuar la parte blanca de la cebolla de verdeo y aguardar las hojas para el final.
Sacar la carne y en la grasa de cerdo poner la cebolla licuada, el tomate, el chilli powder y comino.
Cocinar la salsa y agregar la carne mezclar todo y dejar enfriar, poner la hoja de la cebolla picada fina y dejar reposar por lo menos 6 horas la carne.
Salpimentar a gusto. Rellenar las empanadas y freírlas con grasa de vaca a 180 grados C.

Chuparse los dedos.
PD: Cuidado este tipo de empanadas son muy jugosas.

3 comentarios: