jueves, 11 de febrero de 2010

Gyosas (Japan)

Ingredientes:

Para: 5 personas

100 g de repollo picado
3 dientes de ajo picados
30 g de fécula de maíz
Un paquete de masa para giosas
un huevo
250 g de carne de cerdo picada
Soja, salsa de ostras
Dos cucharaditas de aceite vegetal
sal, pimienta

Receta:

Mezcle el repollo, el ajo, la fécula de maíz el huevo y la carne. Sazone con Soja, salsa de ostras y reserve.
Corte la piel giosas en 20 cuadros de 7x7 centímetros y distribuya en ellos la preparación anterior. Doble la masa para formar las giosas cierre ligeramente los bordes para sellarlas.
Caliente una sartén de teflón grande engrasada ligeramente y sofría a fuego bajo durante dos minutos la cantidad de giosas que quepan en la cacerola sin que se toquen una con otra. Vierta una taza de agua tibia a un lado de las guiosas Agregue un chorro pequeño de aceite, deje un minuto más al fuego y sirva. Repita el procedimiento con el resto de giosas.

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