viernes, 12 de febrero de 2010

Hongos con camarones (China)

Hoy un plato de guarniciónde la cocina china: hongos con camarones. Este plato es liviano y muy sabroso, ideal para incluirlo en una dieta equilibrada.

Ingredientes para 4 personas

200 gr de camarones frescas
4 huevos
4 Hongos Shitake
2 cucharadita de chile verde picado
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de sal
Aceite vegetal, cantidad necesaria
1 ajo picado
1 Ciboulette picado

Preparación

Pela los camarones y réserve.

En un bol, coloca los Hongos y déjalos remojar por 25 minutos en agua tibia. Luego córtar el tallo y trocéalas en cuartos.

En una sartén con aceite, freir el ajo picado y los hongos. Luego se añade el Ciboulette y los camarones . cocinar por 2 minutos.

Añade el jengibre y el chile. Rompa los huevos y retira del fuego. Remueve hasta que todo se mezcle y sirve de inmediato en la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario