jueves, 11 de febrero de 2010

Kaho no Niku Jaga (Japan)

Ingredientes: (4 porciones)

200 g de carne en rodajas finas, 300 g de papas, 100 gramos de zanahoria, 1 cebolla, 100 g de itokonyaku (fideos estilo konyaku), 3 tazas de dashi (dashi-niban), 1 cucharada de azúcar, 3 cucharadas de mirin, 1 cucharada sake, 5 cucharadas de salsa de soja, 30 g de arvejas con sus vainas, aceite.

Preparación:

1. Pelar y cortar papas por la mitad y luego en 6-8 partes. Remoje en agua.
2. Cortar las zanahorias en trozos más pequeños que las papas.
3. Cortar itokonyaku en un tamaño fácil de comer.
4. Cortar la cebolla pelada por la mitad. Rebanada mitades.
5. Cortar la carne en trozos de 3 cm.

Cómo hacer:

1. Caliente el aceite en la sartén. Carne ligeramente marrón.
2. No cocine completamente la carne. Añadir las cebollas, zanahorias, konyaku, papas. Seguir fritura.
3. Después de un tiempo de fritura, agregar dashi. a que pueden espuma al principio.
4. Reducir el calor. Cocine a fuego lento y añadir el azúcar, mirin y sake.
5. ponga los fideos en en un bol. Después de 5 minutos, añadir la salsa de soja. Lentamente cocinar Vegatables hasta que esten tiernos.
6. Al final de la coccion añadir las arvejas.

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