viernes, 12 de febrero de 2010

Pirozhki (Rusia)


Ingredientes:
300 g de harina,
1\2 taza de leche templada,
un paquete de levadura,
50 g de manteca derretida,
2 huevos,
1 cuchara de azúcar,
2 cucharaditas de sal,
200 g de carne picada,
1 cebolla,
3 cucharas de aceite,
perejil .

Preparación de la masa:

En una cacerola mezclar 100g de harina, 1\2 taza leche templada un paquete de levadura. Dejar por espacio de 30 min. Luego añadir 50 g de manteca derretida, 1 huevo, 1 cuchara de azúcar, 2 cucharaditas de sal, 200g de harina. Mezclar bien.
Poner 1 cebolla picada a calentar en el aceite, añadir 200g de carne picada, sal. Después dejar asar 5 min. Luego añadir huevo duro (picado), perejil y mezclar bien.
Empanar la carne picada. Engrasar el pastelon con el huevo y meterlo en el horno por espacio de 20 -30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario