jueves, 11 de febrero de 2010

Pollo en salsa de mostaza y miel (Argentina)

Supremas de pollo 8
Sal y pimienta
Aceite c/n
Salsa
Crema de leche 200 cc
Vino blanco 250 cc
Mostaza de Dijón 3 cdas
Miel de abejas 3 cdas
Arroz
Arroz 500 g
Almendras 150 g


Pollo
Procedimiento Paso a paso
1 En un sartén sellar las supremas con aceite caliente. Agregar sal y pimienta. Retirar y reservar.
2 En el mismo sartén colocar el vino blanco y la miel. Dejar cocinando unos minutos hasta reducir.
3 Agregar la mostaza y la crema de leche. Mezclar y dejar calentar nuevamente.
4 Incorporar las supremas y conservar.

Arroz

5 Pelar las almendras, dorar, enfriar y picar. Mezclar con el arroz.
Montaje

6 Sobre un plato hacer una cama con el arroz. Colocar las supremas y bañar con la salsa.

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