jueves, 11 de febrero de 2010

Ravioles de Cordero en su salsa (Mi Receta)

Relleno:
4oo gr. de Pierna de cordero
2 dientes de ajos
1 cebolla cortada Mirepoix
3 ramas de apio cortada Mirepoix
1 Zanahoria cortada Mirepoix
80 gr. de queso parmesano rallado
Sal, pimienta, nuez-moscada, romero, tomillo, perejil.
Vino tinto cantidad necesaria


Caramelizar las verduras en aceite, sellar el cordero y cubrirlo con vino agregar romero, tomillo y cocinar por 5 horas a fuego bajo. Si hace alta agregar caldo a la cocción.
Picar con procesador la carne y condimentar con perejil, tomillo, nuez moscada y pimienta.
Dejar enfriar totalmente.

Dividir la masa en dos trozos. Abrir 1 trozo en la mesa y marcar cuadrados de 4 x 4 cm. En cada cuadrado colocar un poco de relleno. Abrir la otra masa y cubrir la masa con el relleno.

Cortar entre los montoncitos de relleno con una rueda corte en cuadrados de 4 x 4 cm.

Cocer en agua con sal. Escurrir y colocar en una cazuela con la salsa de la cocción, espolvorear con el queso y cebolla de verdeo.

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