viernes, 12 de febrero de 2010

Salsa frita de Ajo-Gengibre-cebolleta (Fusion)

* 1 / 2 taza de ajo picado
* 1 / 2 taza De jengibre picado
* 1 taza de cebollín picado grueso 1/4 pulgada
* 1 taza de vino Shaoxing (vino de arroz especiado)
* 1 / 2 taza de salsa de soja
* 4 tazas de caldo de pollo
* 2 cucharadas de aceite de sésamo
* Aceite neutro para cocinar
* Sal gruesa y pimienta recién molida negro, a gusto


1. En un wok o una sartén cubierta ligeramente con aceite neutro a fuego medio-alto, saltee el ajo, el jengibre y cebolleta hasta que esté suave, alrededor de 2 minutos.
2. Deglaze con Shaoxing y reducir en un 50 por ciento.
3. Añada la salsa de soja y caldo de pollo y reducir en un 25 por ciento.
4. Agregue el aceite de sésamo y cuando se enfría, guárdelo en un frasco de vidrio cubiertos de hasta dos semanas en el refrigerador.

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