jueves, 11 de febrero de 2010

Solomillo de cerdo en masa filo (Marruecos)

Ingredientes:

Solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo 4
Ají molido alicante
Sal y pimienta
Panceta ahumada 200 g
Queso provolone 200 g
Aceite de oliva 40 cc
Manteca 2 cdas
Masa filo c/n
Guarnición
Aceite de oliva c/n
Hojas de perejil 4 cdas
Papa 2
Ajo 4 dientes
Sal y pimienta
Mezclum

Procedimiento:

Solomillo de cerdo
Retirar toda la grasa que tenga el solomillo, encuadrarla un poco y desdoblarla en tres. Emparejar con golpes, colocar ají molido en el centro y condimentar con sal y pimienta. Colocar panceta ahumada y queso en el centro. Enrollar bien, atar con hilo en el centro y luego en el resto del solomillo, en mitades. Sellar en aceite de oliva con manteca, y condimentar con sal y pimienta. Terminar de cocinar en el horno de 15 a 20 minutos.
Retirar los hilos del solomillo, envolver los solomillos en la masa filo y freír en abundante aceite caliente.

Guarnición
En un recipiente con aceite de oliva dorar el perejil y agregar las papas cortadas pai. Añadirles ajo, sal y pimienta.
Acompañar con una ensalada con vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario