viernes, 12 de febrero de 2010

Sopa Acida y Picante (China)

Si gustas, puedes suprimir la pimienta negra y disfrutar de la sopa sin este sabor, es muy sabrosa la mezcla del ácido y picante.

Ingredientes para 4 personas




125 gr de tiras de pollo
75 gr de bambú
4 setas chinas
1 huevo
600 ml de clado de pollo
50 gr de guisantes
2 cucharaditas de vinagre
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharaditas de pimienta negra
125 gr de pastas de verduras

Preparación

Pon a cocinar las setas en agua tibia por 25 minutos, cuélalas y reserva el agua. Quítales el pie y reserva.

Desmenuza las tiras de pollo, la pasta y corta el bambú.

Bate el huevo con la sal.

En una olla, coloca el agua de la setas y el caldo, añade las setas, el bambú, la pasta y los guisantes. Cuece por 4 minutos a fuego fuerte. Añade el vinagre, la soja y la pimienta.

Mezcla las 3 cucharadas de fécula de maíz con agua y añade a la sopa.

Al finalizar, incorpora el huevo en hilos y sirve caliente.

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