viernes, 12 de febrero de 2010

Sopa de pan (Francia)

Ingredientes:
* 2 x hacinamiento cucharadas de grasa de pato o de ganso
* 6 dientes de ajo, picados
* 1 hoja de laurel
* Un puñado de tomillo fresco picado
* 3 tazas de caldo de pollo
* Sal y pimienta
* 2 rebanadas de pan un día de edad o de otro tipo de pan tostado
* Queso condado o gruyere rallado
* Perejil picado, para servir


Indicaciones:
Sopa de pan

1. Derretir la grasa de pato en una olla de sopa y añadir el ajo, cocinar por dos minutos. Añadir las hierbas y vierta sobre la población. Dejar cocer 30 minutos.
2. Sazonar con sal y pimienta. Coloque el pan tostado en el fondo de dos platos de sopa. Cubra con el carldo. Espolvorear el queso y más de perejil, y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario