jueves, 11 de febrero de 2010

Spaghetti Alla Trapanese (Italia)

Por Jamie Oliver

Porciones: 4



Ingredientes:

455g de fideos secos
sal marina y pimienta negra recién molida
150g de almendras peladas
1 diente de ajo
4 puñados grandes de albahaca fresca
150g queso pecorino o queso parmesano
aceite de oliva virgen extra
600g libras de tomates, cortados a la mitad


Instrucciones:

Cocinar los espaguetis en el agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.

Caliente un poco las almendras en una sartén seca, a continuación, luego machacar en un mortero o en un procesador de alimentos hasta obtener un polvo grueso. Ponga en un tazón. muele la albahaca y el ajo por separado en el mortero y mezclar con las almendras, añadiendo el pecorino o parmesano, una buen chorro de aceite de oliva, y un poco de sal y pimienta. Añadir los tomates y aplastar con las manos y mezclar con las almendras hasta que se hayan disuelto completamente. suavice la mezcla con un poco más de aceite de oliva y mezcle con la pasta caliente recien escurrida. Compruebe la sazón, dividir en 4 platos, cuchara y salsa que queda en la olla encima de los platos.

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