jueves, 25 de febrero de 2010

Pickles de pepino Sunomono (Japon)

Pickles de pepino tipico para un dia de verano caluroso..

Sal A gusto
Pepino Japonés 3 Unidades
Vinagre de arroz 30 cc
Agua caliente 15 cc
Azúcar 8 g
Jengibre 10 g
;Hondashi (Concentrado de pescado) 2 g
Salsa de soja cditta.
Jengibre 1/2

Corte los pepinos con piel en finas rodajas, coloque en u bowwl, sazone con sal, mezcle y deje reposar durante 15 minutos. Transcurrido el tiempo de reposo enjuague con abundante agua, escurra con las manos.
Corte el jengibre en juliana.
Prepare una vinagreta, disuelva en u bowwl con agua e hondashhi, luego incorpore vinagre de arroz, salsa de soja y azúcar, mezcle y reserve.

Armado

Condimente los pepinos con la vinagreta y espolvoree con el jengibre.

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