viernes, 12 de febrero de 2010

Yakitori de cerdo (Japon)

Ingredientes (para 4)

* 125 ml (1 / 2 taza) de salsa de soja light (bajo en sodio) o salsa de soja japonesa.
* 55g (1 / 4 de taza) de azúcar en polvo
* 2 cucharadas de sake
* 1 cm de jengibre pieza frescas y peladas
* 2 Cebolla de verdeo cortada tiras de 2 cm de largo
* 1 x 100g de champiñones, cortado a la mitad o shiitake
* 600 gramos de carne de cerdo cortado en tiras de 2 cm de ancho

Método

1. Precaliente la parrilla a fuego medio-alto. Para hacer que el yakitori marinada, combine la salsa de soja, azúcar, sake y jengibre en una cacerola pequeña y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Reduzca el fuego a bajo y cocine por 1 minuto o hasta que la mezcla espese ligeramente. Retirar del fuego. Coloque la base de la cacerola en agua helada y deje reposar por 5 minutos para enfriar. Quitar de jengibre marinado. Desechar el jengibre.
2. Mientras tanto,los champiñones la cebolla y carne de cerdo en pinchos. Coloque los pinchos en un gran vaso o un plato de cerámica y vierta sobre el yakitori. Dejar de lado durante 10 minutos para desarrollar los sabores.
3. Coloque los pinchos de carne de cerdo en una bandeja de hornear. cocine con gill precalentado durante 4-5 minutos por cada lado o hasta que el cerdo esté bien cocido. Retirar del fuego. Divida el wok de verduras fritas entre los platos.

Notas y consejos

* Usted tendrá que poner 12 brochets de bambú en agua fría durante 15 minutos para esta receta.

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