martes, 16 de marzo de 2010

Ensalada de cerdo y Shiso

Salad with Pork and Japanese HerbsIngredientes (para 4 porciones) 

200g de carne de cerdo cortada en rodajas finas ensaladas con carne de cerdo y hierbas japonesas  

De 4 o 5 hojas de lechuga  
1 pepino  
1 / 2 cebolla  
2 myoga 
 4 o 5 hojas de shiso  
Aderezo de  estilo japonés a gusto.
¿Cómo hacer? 

1.  Cortar la carne de cerdo en trozos pequeños. Hervir y enfriar en agua fría.  
2. Cortar el pepino, myoga y hojas de shiso en tiras finas. Quiebre de hojas de lechuga a trozos pequeños. Cortar la cebolla.  
3. Ponga la lechuga, pepino, cebolla, myoga, shiso en un plato con el cerdo encima. Ponga el aderezo a la ensalada.  

Nota * En Japón, se vende en los supermercados y carnicería  finas rodajas de carne de cerdo. aca en buenos aires lo venden en el mercado chino
 Es para "shabu-shabu".


No hay comentarios:

Publicar un comentario