martes, 16 de marzo de 2010

Myoga no Amazu-zuke (Japon)


Creo que hay muchas recetas caseras "Pickles dulces de Myoga".  Esta receta con poca cantidad de myoga. Sicompra un poco de myoga, por favor hágalo.
 











Ingredientes  

3 Myoga  
5 cucharadas de vinagre de arroz 
 2 1 / 2 cucharadas de azúcar Sal


¿Cómo hacer
1.  Lavar Myoga y cortar por la mitad longitudinalmente.  
2. Poner el vinagre, el azúcar y la sal en un tazón. Remover con una cuchara hasta que el azúcar y la sal se hayan disuelto. 
 3. Sumergir el myoga en agua hirviendo unos 30 segundos. Escurrir con un colador. Retire el exceso de agua presionando myoga con una cuchara, no se queme. Póngalos en un frasco.  
4. Vierta el adobo (la mezcla de vinagre) sobre la myoga mientras aún están calientes  
5. Deje enfriar por completo. Ponga la tapa en el frasco. Usted puede comer los encurtidos después de 3 horas
  
Nota * Guarde los mioga en la heladera. * Consumir antes de aproximadamente 1 semana. * Si no tienes vinagre de arroz, puede sustituir el vinagre de vino blanco o vinagre de manzana. * Este myoga vinagre es ideal para adornar servido con pescado crudo cortado en lonchas y pescado a la parrilla. Creo que "myoga gohan (arroz con finamente picado myoga en vinagre) es bueno.

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