sábado, 13 de marzo de 2010

Tamagoyaki (Japon)

Homelete de huevo dulce, normalmente se usan para poner dentro d sushhi o para desayuno.

Ingredientes:
    * 4 huevos
    
* 3 cucharadas de cald dashhi
    
* 2 cucharadas - 1 1 / 2 cucharadas de azúcar * ajustar la dulzura a su gusto.
Preparación: Bata los huevos en u bool . Añadir e dashhi y el azúcar en el huevo y mezclar bien. Calentar una sartén a fuego medio.  

De preferencia, use un;Tamagoyakk sartén cuadrada o rectangular. Ponga aceite en el sartén. Vierta una cucharada de la mezcla de huevo en la sartén y se extienden por la superficie. Cocine hasta que a medio hacer y el rollo de huevo hacia la parte inferior. 
Mover el huevo enrollado a la parte superior. Aceite de la parte vacía de la sartén y vierta otra cucharada de la mezcla de huevo en el espacio y en el huevo enrollado. 
Cocine hasta que este a medio hacer proceda como anteriormente se explico  para que la tortilla se vuelve más gruesa. Cocinar la tortilla hasta que esté hecha.  
Si usted está usando un sartén regular, no quedara rectangular, sino mas bien triangular. Cortar lo Tamagoyakki en trozos de 1 pulgada de grosor.
Rinde 4 porciones (2;Tamagoyakki)

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