sábado, 3 de abril de 2010

Miso Ramen (Japan)

Fideos Ramen en sopa de miso se llama a una sopa a base de miso. Es uno de los sabores populares de fideos ramen en Japón. Las porciones de vegetales se pueden añadir en esta receta ramen miso.

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 100 gramos de cerdo picado
  • 150 gramos de brotes de soja, lavados
  • 100 gramos de repollo, picado
  • 3 rebanadas de kamaboko
  • 100 gramos zanahoria, cortada en tiras delgadas
  • 4 tazas de agua tibia
  • 2 cucharadita deCaldo de Ramen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de pasta de miso
  • 100 gramos Ramen (primas fideos chinos)
  • 1 / 2 cucharadita de aceite de sésamo

Preparación:

Caliente el aceite vegetal en una sartén grande o un wok. Añadir el jengibre picado y el ajo en la sartén y rehogar carne de cerdo a fuego medio hasta que esté hecho. Añadir la zanahoria, brotes de soja, y la repollo en la sartén y saltear junto durante unos minutos. Vierta agua caliente en la sartén. Se sazona con Caldo de sopa Ramen , azúcar y salsa de soja y llevar la sopa a un hervor. Baje el fuego a bajo, y se disuelve en la sopa el miso. Añadir el aceite de sésamo en el último.  Mientras tanto, en una olla grande. Poner  fideos Ramen en el agua hirviendo y dejar cocer durante unos minutos. Escurrir los fideos y servir en dos tazones de fideos. Verter caliente sopa de miso sobre los fideos con los ingredientes  y el kamaboko en la parte superior.

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