martes, 11 de mayo de 2010

Cerdo Agridulce (China)

Sólo asegúrese de que empezar el día antes, como la carne de cerdo en adobo necesidades durante la noche.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 2 x 300 g filetes de cerdo del cuello o bondiola
  • 1 1 / 2 cucharadas de harina de maíz (maicena)
  • 1 cucharada de agua fría
  • 2 yemas de huevo, ligeramente batido
  • 3 cucharaditas de salsa de soja light
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 750 g Anana maduro - aproximadamente la mitad
  • 3 / 4 taza de vinagre de vino de arroz
  • 5 cucharadas de vino Shao Hsing o jerez
  • 1 / 2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 2 cucharadas de jengibre
  • 1 corazón (carne sin piel) del tomate, cortado en rebanadas finas
  • 1 / 2 taza de Morron amarillo (o rojo) en juliana
  • 1 / 4 taza de harina
  • 1 / 4 taza de harina de maíz (maicena)
  • de aceite vegetal para freír
  • pizca Sal y pimienta de Sichuan
  • 1 pepino pequeño, cortado en juliana

 Método

Corte la carne de cerdo por la mitad longitudinalmente y luego en pequeños trozos en diagonal. Mezcla de harina de maíz con agua en un tazón mediano hasta que se disuelva. Añada la carne, yema de huevo, salsa de soja, aceite de sésamo y sal, y mezclar bien. Cubra y refrigere toda la noche.

Pelar el Ananá y quitar el corazón. Finamente rebanada en pedazos. Cortar las verduras (zanahoria y jengibre) en juliana y dejar de lado, junto con el Ananá. Coloque el vinagre, el vino, el azúcar y la sal en una cacerola pequeña y cocine sobre fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Llevar a ebullición, agregar el ajo y el jengibre, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, durante 10 minutos. Agregar la piña, verduras, tomate y pimiento, y cocine a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que el tomate se ha roto un poco y los sabores son equilibradas. Retire de la estufa y la salsa a un lado.

Combine la harina de maíz y de harina extra. Añadir a la carne de cerdo marinado y mezcle bien. Caliente el aceite vegetal en un wok caliente hasta que la superficie parece brillar un poco. fritura de cerdo en tandas a fuego alto durante 1 minuto, luego reduzca el fuego a medio y freír durante 2 minutos o hasta que el cerdo es casi cocido. Retire del wok, utilizando una cuchara ranurada, y escurrir sobre papel de cocina.

Suavemente recalentar la salsa agridulce. Por último, vuelva la carne de cerdo al aceite caliente y freír por otros 3 minutos, o hasta que estén doradas, crujientes y bien cocidos. Retire el cerdo de wok y escurra bien sobre papel de cocina.

carne de cerdo Colóquelos en una bandeja y espolvoree con pimienta de Sichuan y la sal. Adorne con el pepino y servir inmediatamente con un cuenco de la cálida salsa agridulce.

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