domingo, 23 de mayo de 2010

Hakusai Asazuke (Japon)


Los encurtidos japoneses rápidos se llaman asazuke. Asazuke son los encurtidos sólo por un momento fotografías y normalmente no son tan salados como los encurtidos japoneses regulares (tsukemono). Hacer asazuke es fácil, y hace un plato agradable para cualquier estilo de comida japonesa. Las porciones de verduras en vinagre puede ser de esta manera. Por ejemplo, el pepino, la berenjena, el rábano y repollo son buenas. Esta rápida receta de encurtidos japoneses utiliza principalmente hakusai (col china)



Ingredientes:

1 / 4 hakusai (repollo chino), se lava y se corta en 3 / 4 pulgadas de ancho
4 pulgadas de kombu (alga seca), se limpia y se corta en tiras finas con unas tijeras de cocina
1 / 2 de zanahoria, cortada en tiras delgadas
1 pulgada de raíz de jengibre fresco, pelado y cortado en tiras delgadas
2 cucharadita de sal, o 2,5% del peso de del hakusai
Preparación:

Ponga hakusai en un tazón grande. Frótelas en sal medido. Añadir kombu, la zanahoria y el jengibre y mezclar con el hakusai. Colóquelas en un recipiente con tapa o en una bolsa de plástico. Dejar reposar durante la noche o 5 a 6 horas en el refrigerador. Apriete ligeramente pepinillos para eliminar el exceso de líquido y servirlos en un tazón grande o cuencos individuales. Vierta un poco de salsa de soja, si no es bastante salado. 

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