domingo, 23 de mayo de 2010

Pickles Chinos (China)

Ingredientes

2 tazas de repollo
1 taza y media de nabo blanco chino
1 taza Zanahorias
1 taza y media Pepino japones
1 taza Apio
4 tazas Agua
2 rebanadas jengibre fresca 
3 Morrones rojos secos
8 Pimienta Negra
1 cucharadita Jerez
4 cucharadas de Sal


 Lave el repollo, corte en cubos de 2 pulgadas. Pelar las zanahorias y nabos; lo largo cortado en cuatro partes, y luego transversalmente en las secciones 2 pulgadas. Pelar los pepinos, cortar en rebanadas de 2 pulgadas. Corta los tallos de apio en las secciones 2 pulgadas. 
Limpie todas las verduras con una gasa y luego póngalos a secar durante cuatro horas.Pase las verduras a una vasija o vaso. 

Poner el agua a ebullición. Cortar de raíz de jengibre y agregar. Añadir morrones rojos secos, granos de pimienta, el jerez y la sal. Deje que hierva a fuego lento 1 minuto, luego retire del fuego y deje enfriar. 

Vierta sobre las verduras y cubra bien. Ponga 3 a 4 días en un lugar fresco, el tiempo sólo 2 días en verano. 
Nota: El adobo se puede utilizar de nuevo para otros vegetales encurtidos, se añade  1 / 4 taza de jerez, 2 cucharaditas de azúcar morena y 1/ 2 cucharadita de sal.

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