viernes, 7 de mayo de 2010

Tofu frito con sal, pimienta de Sichuan y limón (China)


Ingredientes

  • 300 g paquete de tofu blando
  • aceite vegetal para freír
  • 0,3 taza de harina común
  • hojas de coriandro
  • 1 cucharadita de sal y pimienta de Sichuan
  • 1 limón reducido a la mitad
  •  

Método

  1. Después, retire suavemente el queso de soja de un paquete e invierta en un plato.
  2. Corte cuidadosamente en 6 cubos cortando longitudinalmente queso de soja en la mitad, entonces lo ancho en tres partes, drenando el exceso de líquido.
  3. Caliente el aceite en un wok caliente hasta que la superficie parece brillar un poco.
  4. Ligeramente piezas capa tofu en harina y con una espátula, baje cuidadosamente en el aceite caliente - no es importante para cubrir el queso de soja antes de calentar el aceite, o llegará a ser muy húmedo y pegajoso.
  5. tofu profundas freír durante unos 4 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  6. Retirar con una espumadera y escurrir bien sobre papel de cocina.
  7. tofu coloque en un plato adornado con cilantro y sirva inmediatamente, espolvoreado con pimienta de Sichuan y la sal y acompañada de las mitades de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario