sábado, 5 de junio de 2010

Barbacoa BBQ (USA)


Ingredientes:

Carne:
costillas de cerdo
Pata de cordero
pollo entero








marinada:
4 a 5 clavos de olor
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de semillas de hinojo
1 cucharadita de pimienta negra
2 / 3 cucharadita de sal
puñado de hojas de romero fresco
10 hojas frescas laurel
manojo de tomillo usar las puntas y las hojas
1 cabeza de ajo pelados
ralladura de una naranja
4 cucharadita de pimentón extra ahumado
media botella de vinagre balsámico
jugo de 1 naranja
botella de ketchup 
aceite de oliva.

Para hacer la marinada
Poner los clavos de olor, comino, semillas de hinojo, pimienta negro y la sal en un mortero.
Cortar hierbas, ajo, naranja corteza. mezclar todo con los ingredientes húmedos.

Carne
El pollo cortados por la espina dorsal luego se aplanan, se hacen cortes hasta el hueso y frotar en el adobo. Colocar todas las carnes en 2 asadera (cordero en una y el pollo y el cerdo en el otro) cubra con papel aluminio y coloque en el horno para asar de 1 1 / 4 horas a 190c, sumérjalas en el adobo de nuevo y coloque en la Parrilla para generar una costra crujiente, tardara unos 45 min. Asegúrese de poner todos los jugos de coccion del horno en un recipiente para reducir, usar una rama de romero o un cepillo para poner el adobo en las carnes mientras se cocinan, hasta que estén a punto.


1 comentario:

  1. pense que iba a tener barbacoa!! para cuando una comida con barbacoa?? :)

    ResponderEliminar