viernes, 4 de junio de 2010

Hummus (Arabe)

Esta receta básica hummus se necesitan garbanzos enlatados . He hecho el hummus con garbanzos secos, empapados, cocinarlos, etc, pero los resultados apenas no eran tan buenos. Los garbanzos enlatados en realidad se hacen pure bastante bien.








INGREDIENTES
2 dientes de ajo picados y puré
2 latas de garbanzos), escurrir y enjuagar
2 / 3 taza de tahini (pasta de sesamo)
1 / 3 taza de jugo de limón recién exprimido
1 / 2 taza de agua
1 / 4 taza de aceite de oliva
1 / 2 cucharadita de sal
Piñones (tostados) y el perejil (picado) para adornar

MÉTODO

1 En un procesador de alimentos, combine el ajo machacado, garbanzos, el tahini, el jugo de limón, 1 / 2 taza de agua y el aceite de oliva. Licuar hasta que esté suave. Añadir la sal, a partir de una mitad de una cucharilla, a gusto.

2 Coloque la mezcla en una fuente y espolvorear con piñones tostados y perejil picado.

Sirva con galletas, vegetales crudos dip tales como zanahorias o apio, o con pan pita. Usted puede cortar el pan de pita en triángulos finos, unte con aceite de oliva y pan tostado durante 10 minutos en un horno de 220° C para hacer chips de pan pita con que servir el hummus.

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