viernes, 4 de junio de 2010

Kibbeh Crudo (Arabe)

Ingredientes:

125 g Trigo burghul (trigo partido medio)
450 g Lomo vacuno picado fino
1 cebolla grande, pelada y rallada
Sal marina
Pimienta Negra recién molida
Nuez moscada
Pimienta de cayena
Pimenton extra dulce
Lechuga romana lavadas y escurridas
Finamente aros de cebolla en rodajas
El aceite de oliva

Instrucciones:

Ponga el burghul en un bol, cubrir con agua fría y dejar en remojo durante unos 10 minutos, luego apriete a fondo que se seque.
Mezclar la burghul con la carne, la cebolla rallada, y los condimentos La cantidad es en gran medida una cuestión de gusto. Tradicionalmente es bastante picante, que me gusta, pero es recomendable comenzar con una pequeña proporción, una pizca de esto, y una pizca de aquello, hasta que encuentre lo que es correcto para usted - esto es la mitad de la diversión de hacer kibbeh de todos modos! Luego se divide en 6 o 8 porciones y formar una forma redonda, ligeramente abovedada en el centro.
Hacer un abanico de hojas de lechuga en platos individuales, poner una porción de carne en el centro de cada uno, a continuación, hacer una muesca en las cúpulas con el pulgar.Coloque los anillos de cebolla alrededor de la carne, y vierta un chorrito de aceite de oliva en cada hueco justo antes de servir poner pimenton dulce sobre toda la carne.

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