martes, 8 de junio de 2010

Ribs y Pollo con Maple (Fusion)

6-8 porciones

Ingredientes:

12 costillas de cerdo
12 muslos de pollo,con la piel y el hueso
250 ml  de jugo de manzana
4 cucharadas de jarabe de maple
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de salsa de soja
2 estrellas de anís
1 raja de canela, reducido a la mitad
6 dientes de ajo sin pelar


1. Coloque las costillas y los muslos de pollo en un par de bolsas para congelador grande o en un plato.
2. Agregue todos los ingredientes restantes, exprimiendo todo junto y antes de sellar la bolsa.
3. Dejar macerar en la nevera durante la noche o durante un máximo de dos días.
4. Sacar la fuente o las bolsas fuera de la nevera y precalentar el horno a 200C.
5. Vierta el contenido de la bolsa para congelador o en una placa en una o dos bandejas de asar grandes, asegurándose de que el pollo es la piel hacia arriba.
6. Hornee durante aproximadamente 1 hora y 15 minutos, o hasta que las costillas y el pollo se pongan pegajosas, doradas y completamente cocidas.

1 comentario: