domingo, 18 de julio de 2010

Alitas de pollo con Miel de sésamo a la Parrilla (Fusion)

Pegajosas y dulces alitas de pollo. Sirva como aperitivos para una fiesta o como plato principal para una cena familiar.

1 Kilo de alitas de pollo
½ taza de salsa de soja
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de pasta de chile de Asia (Sriracha)

Salsa
1 / 3 tasa de miel
1 ½ cucharadita de salsa de hoisin
Aderezo:
2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas 1 cebolla verde picada.


Marinar las alitas de pollo por 15 minutos (las puntas recortadas y separadas en la articulación) en gran bolsa zip lock con salsa de soya, jengibre, ajo picado y chile de Asia.

 Parrilla cubierta, a fuego medio, volteando a menudo hasta que estén doradas, 10 a 15 minutos.

En un tazón pequeño, combine la miel y la salsa de hoisin. Usando una brocha de cocina, generosamente esmalte alas y continuar cocinándolos a la parrilla, cuando empieza a caramelizar, unos 5 minutos más (que no se quemen).

Pasarlo al plato, espolvorear con 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas y  1 cebolla verdeo picado. 6-8 porciones como aperitivo, dos como plato principal. 
Esto es excelente para un pollo entero o patas solas, marinada durante la noche en el refrigerador.

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