domingo, 18 de julio de 2010

Alitas de Pollo con salsa de miel (mi receta)


Ingredientes:
15 a 20 alas de pollo
sal y pimienta al gusto
1 Chile rojo
1/2 cucharada de ketchup
2 tazas de miel
1 taza de salsa de soja
1 / 4 taza de aceite
2 dientes de ajo picados
Las semillas de sésamo (opcional)

Cómo llegar:

Enjuague el pollo y séquelo. Corte y deseche puntas de alas. Cortar cada ala en dos partes.
Condimente las alas con sal y pimienta. 
Coloque las y cocine, 10 minutos cada lado o hasta que el pollo es de color marrón. 
Para la salsa, mezcle la miel, la salsa de soja, Chile ,ketchup y el ajo en un sarten y reduzca hasta que se  caramelice .
Vierta sobre las alas de pollo. Decore con semillas de sésamo, si lo desea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario