miércoles, 11 de agosto de 2010

Buffalo Wings (EEUU)

Buffalo Wings, también denominado hot wings, chicken wings (alitas de pollo) o wings son secciones de pollo que corresponden a las alas que se frien y se recubren en salsas especiales. La tradicional ala de pollo elaborada al estilo Buffalo se compone de dos ingredientes: una salsa picante (a base de vinagre y cayena) y margarina o manteca.
Los buffalo wings se denominan así a causa de su ciudad de origen: Buffalo, Nueva York.1 Los residentes de Buffalo las denominan simplemente como "wings" o "chicken wings" en lugar de "Buffalo wings". La apelación "Buffalo" ahora se aplica a otros alimentos como los chicken fingers, chicken nuggets, y los popcorn chicken, etc. todos ellos ya que son aderezados con salsas al estilo de buffalo, o incluso con variantes de la salsa.

Aqui dos variantes:

Alitas de pollo estilo Hooter

Ingredientes:
El aceite vegetal - para freír
1 / 4 taza de manteca
1 / 4 taza de Salsa Picante
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de ajo en polvo
1 / 2 taza de harina para todo uso
1 / 4 cucharadita de pimentón
1 / 4 cucharadita de pimienta cayena
1 / 4 cucharadita de sal
10 piezas alitas de pollo

queso azul
Trocitos de apio

Instrucciones de preparación:
Caliente el aceite en una freidora a 180 grados.
Combine la manteca, salsa picante, pimienta y ajo en polvo en una cacerola pequeña a fuego lento.
Calentar hasta que la manteca se derrita y los ingredientes estén bien mezclados.
Combine la harina, el pimentón, cayena en polvo y la sal en un tazón pequeño.
Coloque las alas en un bol grande y espolvoree la mezcla de harina sobre ellos, cubriendo cada ala en forma pareja.
Coloque las alas en el refrigerador 60 a 90 minutos. Esto ayudará a la panificación a pegarse a las alas al freírse.
Poner todas las alas en el aceite caliente y fría 10 a 15 minutos o hasta algunas partes de las alas empiezan a ponerse de color marrón oscuro.
Retirar del aceite a una toalla de papel para secar y servir caliente.
Rápidamente ponga las alas en un tazón grande.
Añadir la salsa caliente y revolver, capa todas las alas de manera uniforme.
Sirva con queso azul mezclado con manteca y apio en el plato.

Alitas de pollo estilo TGI

Ingredientes:

piezas
15  alitas de pollo
tomates cherry, como guarnición
zanahoria, cortada en palitos, como guarnición
apio, cortadas en palitos, como guarnición
queso azul, para guarnicion

Salsa
1 / 4 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa picante
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharaditas de aceite de girasol
2 cucharaditas de sal de ajo

Ingredientes de la salsa se combinan en un tazón grande, entonces se lo vacía en el pollo y mezcla hasta que se cubran bien.
Asar durante 12 minutos, luego gire pollo y pincele con la salsa reservada.
Asar otros 8-10 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido.
Rodea el pollo con zanahoria, apio, tomates cherry, y un pequeño plato de queso azul aderezo a un lado.

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