martes, 31 de agosto de 2010

Tahini (Arabe)

Es la base para recetas de Medio Oriente como el hummus y baba ghanoush.

Tahini se puede preparar en casa o compradas en una tienda de comestibles Medio Oriente en lata. Se llama tahini o tahina, dependiendo de la región.




Ingredientes:
5 tazas de semillas de sésamo
1 1 / 2 tazas de aceite de oliva o aceite vegetal
Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados. Tostar las semillas de sésamo por 5-10 minutos, revolviendo con frecuencia las semillas con una espátula. No deje que se dore. Deje enfriar durante 20 minutos.

Vierta las semillas de sésamo en el procesador de alimentos y agregar el aceite. Mezclar durante 2 minutos. Compruebe si hay consistencia. Añadir más aceite y mezcle hasta obtener la consistencia deseada.


Tahini debe guardarse en el refrigerador en un envase herméticamente cerrado.Asimismo, mantendrá durante un máximo de 3 meses.

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