sábado, 18 de septiembre de 2010

Champ (Irlanda)

Es un tipico pure de papas, muy tradicional en Irlanda.

Ingredientes
500 g papas
150 ml de leche
1 manojo de cebollas de verdeo, recortadas y picadas rusticamente
manteca
sal marina
puñado grande de puerros, cortados en trocitos
1 / 2 corazón de apio, cortadas en trocitos

 Coloque una cacerola grande con agua salada a hervir. Cortar las papas en trozos de tamaño mediano y cocine durante aproximadamente 10 minutos o hasta que estén blandas. Unos 5 minutos antes de que sus papas se hacen, vierta la leche en una cacerola pequeña y cocine a fuego lento.

2. Escurrir las papas a continuación, volver a poner en la olla y hacer un puré.

3. Añadir la cebolla a la leche y revolver durante un minuto para que se ablanden, y luego verter la leche sobre las papas. Añadir la manteca y una buena pizca de sal y mezclar.

4. Agregar los puerros picados,el apio y mezclar bien.

5. poner 50 gramos de manteca encima y dejar derretir, mezclar al servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario