viernes, 3 de septiembre de 2010

Mojito (Coktail)

Después de varias búsquedas en google, experimentos y pruebas de sabor , he perfeccionado mi receta mojito.

Tengo cuatro consejos para ti que lo llevo al siguiente nivel:









Ingredientes

Hacer propios simple jarabe de menta su:
1 taza de agua, 
1 taza de azúcar (use 1 / 3 de azúcar morena), se calienta hasta que se disuelva el azúcar (puede usar el microondas para esto).
Entonces deja reposar con una taza de hojas de menta por lo menos 30 minutos antes de colarlo y guardarlo en la heladera.
En lugar de agua mineral con gas (o mejor aún, agua mineral o agua con gas), el uso un vino espumoso bueno. Confía en mí en este caso.
Añadir una pizca o dos de amargo de Angostura en el trago.
Considere el uso de ron oro o de  ron oscuro en lugar de ron berreta.

En un vaso alto resistente (o agitadoras), vierta 1 onza de jarabe, y un puñado de hojas de menta fresca (6-12 - sí, incluso si ha realizado el jarabe de menta, aunque si no puede obtener menta fresca, se puede ir sin él. Triture esto juntos suavemente con el palo pisador, a continuación, agregue varios cubos de hielo (o hielo picado si lo tiene),
Añadir 1 1 / 2 a 2 onzas de ron, 1 onza de jugo de limón (o saque un par de rodajas de limón y agregarlos en) y el amargo; agitar vigorosamente.
Verter en un vaso, si se puede un poco de vino espumoso y adorne con una ramita de menta o dos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario