domingo, 21 de noviembre de 2010

Pollo Corona (EEUU)

Un clasico de la cocina Tex-Mex Del Río, Texas.









Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 / 2 cebolla, picada fina
01/02 Jalapeños, picados finos
queso mar del plata rallado
6-8 tiras de panceta ahumada
1 taza de aderezo italiano
Salsa teriyaki
palillos o brochets de madera

Para el aderezo italiano

1/3 taza de vinagre.
2 cucharaditas de azúcar.
1 cuhcradita de sal.
1 cucharada de cebolla picada.
1 trozo de 3 centímetros de apio.
1 chile rojo picado finamente.
1/2 taza de aceite de oliva.
Licuar el vinagre, azúcar, sal, cebolla picada, apio, el aceite de oliva y el chile rojo.

Receta:

Filete de las pechugas de pollo, deje marinar durante 15-30 minutos en aderezo italiano.

Coloque las pechugas de pollo en una superficie plana, rellene con las cebollas, jalapeños, queso, enrolle y luego envuelva por completo alrededor de la tira de panceta. Poner en palillos o palitos de madera para mantenerlos juntos.

Cocine lentamente durante unos 20 minutos a temperatura baja a fuego medio. Pinte con aderezo italiano. Justo antes de que se terminen de cocinar pintar una vez más, esta vez con salsa Teriyaki.

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