martes, 30 de noviembre de 2010

Tom Kao (Tailandia)

Es una típica sopa tailandesa de arroz  acuosa servido con condimentos, muy popular en el desayuno.









Ingredientes

• 2 tazas de arroz cocido jazmín 
• 120 gramos de carne molida de cerdo
• 1 / 2 cucharadita de polvo de pimienta blanca
• 2 cucharadas de salsa de soja o salsa de pescado 
• 3 cucharada soperas de ajo, picados
• Sal al gusto
• 2 / 3 taza de cebolla finamente rebanadas con jengibre fresco
• 3 cebollas de verdeo
• 4 tazas de caldo de carne de cerdo o de pollo cocidas en cilantro
• echalote y el cilantro para adornar

Método:

1. Preparar un caldo tradicional con huesos que quieras y cilantro.

2. Mezcla carne molida de cerdo con salsa de soja, sal y pimienta . 

3. Forma de la carne de cerdo en pequeñas bolas y cocer en el caldo a fuego lento. 

4. poner una cucharada de arroz cocido en la sopa y cocinar hasta que alcance la consistencia que usted desea.

5. Freír el ajo en aceite hasta que estén crujientes y doradas, luego produzcalo al caldo .

6. Cucharón de sopa arroz en un recipiente, cubra con cebollino, echalote y el cilantro.

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