martes, 7 de diciembre de 2010

Kaki Furai (Japon)

Las ostras fritas  se llaman kaki furai (カキフライ) en japonés.kaki furai es un plato muy popular en invierno, cuando las ostras son de temporada.Servir hakusai cortado en juliana fina para acompañar. Es un plato que le gusta mucho a Takehiro Ohno



Ingredientes:

16 ostras

2 huevos
1 taza de panko (miga de pan)
1 / 4 taza de harina
* Aceite para freír
* Sal y pimienta para sazonar
* Hakusai finamente cortado en juliana

Preparación:

Limpiar las ostras en agua con sal. Seque las ostras con toallas de papel. Espolvoree sal y pimienta sobre las ostras. Poner la harina, los huevos batidos y panko en platos separados.Escudo ostras con harina, huevos, a continuación, panko. ostras Freír en aceite de 160 grados a 170 hasta que se vuelven marrones. Coloque el hakusai finamente cortado en juliana en un plato y servir ostras fritas al lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario