viernes, 10 de diciembre de 2010

Pickles de Cebolla Roja (Mexico)

Es un simple acompañamiento para platos mexicanos de la zona de Yucatan y va muy bien con sándwich de carne.







Ingredientes

1 cebolla roja pequeña, pelada y en rodajas gruesas
1 / 4 cucharadita de pimienta negra
1 / 4 cucharadita de semillas de comino
1 / 2 cucharadita de orégano seco
2 dientes de ajo, pelados y en mitades
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 taza de vinagre de sidra
1 / 4 taza de jugo de naranja


Blanquear las rebanadas de cebolla en agua hirviendo con sal durante 45 segundos y escurrir y colocar en un
de tamaño medio tazón.

Toscamente machacar los granos de pimienta y el comino en un mortero, y añadir a la
cebollas. Añadir los ingredientes restantes, agregar agua suficiente para cubrir las cebollas. Revuelva bien y deje reposar durante varias horas hasta que las cebollas a su vez de color rosa brillante.

En frasco y refrigerada, la cebolla durar varias semanas.

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