martes, 4 de enero de 2011

Sopa de Fideos con Carne (Taiwan)

La sopa de fideos con Carne ( 牛肉面, pinyin: niúròu miàn) es una sopa de fideos típica de la cocina Taiwanesa, compuesta de caldo de carne y trozos de carne de vaca. Existen variantes de esta sopa en algunos países de sureste asiático así como en la India.





Ingredientes


700 gramos de carne de vaca yo uso osobuco
5 dientes de ajo, aplastados
4 rodajas de jengibre
1 tomate grande, cortado en trozos
1 cebolla grande, cortada en trozos
2 cucharadas de pasta de porotos con chile
1 cucharada de azúcar
2 de anís estrellado
1 / 2 taza de salsa de soja
1 / 4 taza de salsa de soja oscura
1 / 3 de taza de vino de arroz
6 tazas de agua
2 tallos de cebolla verde, cortada en dos

1. Lavar la carne con agua fría y retirar el exceso de grasa. Poner una olla grande de agua a ebullición y hervir la carne con el fin de eliminar cualquier exceso grasa en su carne. Escurrir y reservar.
2. Calentar la olla y agregar el aceite. Agregue el ajo y el jengibre. Cocine hasta que estén dorados.
3. Añadir las rebanadas de tomate y la cebolla. Revuelva bien.
4. Agregue la carne, pasta de frijol chile, azúcar, salsa de soja normal, la salsa de soja oscura, y vino de arroz.
Revuelva.
5. Añadir el anís estrellado, el agua, y las cebollas verdes. Llevar a ebullición y reducir a fuego lento.
6. Cocine a fuego lento durante al menos 2 horas. Preferiblemente (4-6 horas) para obtener mejores resultados.
7. Sirva sobre una variedad de fideos chinos y un poco de hojas de Pak Choi


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