jueves, 21 de mayo de 2015

Tordelli (italia)


Tordelli son ravioles de pasta fresca rellenos de carne de res y cerdo, pan remojado en caldo, queso parmesano, huevos, hierbas. En Lucca Tordelli generalmente se sirven con salsa de carne y queso parmesano.
El tordello (hecho a mano) es un primer plato tradicional de Versilia y Lucca. Es una especie de pasta rellena con carne de res, carne de cerdo y la remolacha, cubierto con salsa. Este primer curso es típico de la región de Toscana y Lazio.



INGREDIENTES

Harina de trigo
Huevos

Para el clásico relleno:
Ternera
Cesos
Las remolachas
Espinacas
Ricotta

La harina sobre una superficie de trabajo se mezcla con los huevos de largo y vigoroso.
Después de descansar, usted rueda con un rodillo en una lámina delgada de la que se corta rectángulos de 3 cm a 2,5 cm. 

En el centro de un rectángulo pones una cucharadita de relleno para 2,5 cm, y luego se cubre con una segunda sellar los bordes, para que el relleno no se escape durante la cocción rectángulo.
Los agnellotti se hierven en abundante agua hirviendo, unos pocos a la vez.






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