tag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.comments2023-04-30T08:20:12.603-03:00RecetasARGwalter pagliardinihttp://www.blogger.com/profile/18039798383968100443noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-26919532996045367612022-04-03T07:06:14.589-03:002022-04-03T07:06:14.589-03:00The casino with roulette machines | Vannienailor41...The casino with roulette machines | Vannienailor4166 Blog<br />Casino roulette game is one <a href="https://septcasino.com/review/merit-casino/" rel="nofollow">https://septcasino.com/review/merit-casino/</a> of the <a href="https://ridercasino.com/1xbet/1xbet" rel="nofollow">1xbet login</a> most <a href="https://sol.edu.kg/" rel="nofollow">sol.edu.kg</a> popular casino games in Malaysia. <a href="https://www.ventureberg.com/" rel="nofollow">ventureberg.com/</a> It offers the latest games with the best odds, with <a href="https://vannienailor4166blog.blogspot.com/" rel="nofollow">https://vannienailor4166blog.blogspot.com/</a> big payouts and easylamontpabonhttps://www.blogger.com/profile/07579306663688061041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-36569534443252909162022-03-03T13:49:11.927-03:002022-03-03T13:49:11.927-03:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.yaelikeharahttps://www.blogger.com/profile/12934300459544440119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-4628163392272930752020-12-16T11:10:09.452-03:002020-12-16T11:10:09.452-03:00¿Qué es el Kansui?
El kansui (かんすい), es una soluc...¿Qué es el Kansui?<br /><br />El kansui (かんすい), es una solución alcalina a base de carbonato de sodio y carbonato de potasio. En Japón es usado como uno de los ingredientes principales el la elaboración de los fideos ramen.<br /><br />¿Para qué se usa el Kansui?<br /><br />Es una solución alcalina que regula la acidez, subiendo el pH durante la elaboración de la masa. Produce que los fideos tengan un color amarillo característico y además da una sensación algo elástica en la boca. <br /><br /><br />Kansui casero (bicarbonato sódico horneado)<br /><br />Fuera de Asia es muy complicado encontrar el Kansui, existe una forma casera de poder conseguir una alternativa y consiste simplemente en hornear bicarbonato sódico por 2 horas 180 grados para transformarlo en carbonato sódico y aunque no es exactamente igual que el Kansui, funciona francamente bien. <br /><br />Notas:<br /><br />1. El Kansui casero se guarda en un bote de cristal y puede durar un par de meses.<br />2. Es una masa difícil de trabajar, yo lo hago con la ayuda de un rodillo, pero la forma más cómoda y rápida es usar el peso de nuestro cuerpo. Consiste en poner la masa dentro de una bolsa Ziploc, entre dos trapos y con unos calcetines bien limpios ir pisando por encima. <br />3. El tamaño de los fideos: en esta ocasión los he preparado para usar en la sopa Shoyu Ramen al estilo Tokio, algo más gorditos. El tamaño se puede variar al gusto deseado según el estilo o la receta.<br />4. Los fideos Ramen caseros pueden durar en la nevera hasta 5 días y en el congelador un par de meses.walter pagliardinihttps://www.blogger.com/profile/18039798383968100443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-46129612735801037152020-01-21T11:39:03.398-03:002020-01-21T11:39:03.398-03:00gracias por compartirlo buena receta el cachopo as...gracias por compartirlo buena receta el <a href="https://irecetasfaciles.com/cachopo-asturiano" rel="nofollow">cachopo asturiano</a> es un plato muy tradicional para las celebraciones pero a mi me gusta comerlo mucho al menos 2 veces por semana yisushttps://www.blogger.com/profile/17625402467029314635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-67444079805404173912019-07-25T03:46:13.849-03:002019-07-25T03:46:13.849-03:00jajaj es esto la peor receta de cualquier cosa en...jajaj es esto la peor receta de cualquier cosa en la q perdi tiempo leyendoooryuhttps://www.blogger.com/profile/12654128820819064688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-25205497229966050632017-09-07T09:37:28.416-03:002017-09-07T09:37:28.416-03:00Fantástica receta! Mi más sincera enhorabuena :)Fantástica receta! Mi más sincera enhorabuena :)Maxmegenhttps://www.blogger.com/profile/14342158292901186251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-90233472251543011182016-11-16T20:09:32.026-03:002016-11-16T20:09:32.026-03:00:) buena receta!:) buena receta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08026731419794877964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-28137566365116114872013-06-09T17:12:05.406-03:002013-06-09T17:12:05.406-03:00Estuve buscando esta receta, aqui la encuentro y e...Estuve buscando esta receta, aqui la encuentro y es divina..<br />gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-84557284833356117002012-06-04T13:45:55.238-03:002012-06-04T13:45:55.238-03:00Lo comes de postre con azucar y dulce de leche.Lo comes de postre con azucar y dulce de leche.walter pagliardinihttps://www.blogger.com/profile/18039798383968100443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-57234524956694906172012-04-02T11:42:58.671-03:002012-04-02T11:42:58.671-03:00que bueeeno, bastante parece del caldo thailandes!...que bueeeno, bastante parece del caldo thailandes! si agregas un toque de lemongrass vas a tener un caldo para tom yum kum!!Akirahttps://www.blogger.com/profile/17344848934847887428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-79549678211483658772011-05-29T19:46:11.708-03:002011-05-29T19:46:11.708-03:00Pero no entiendo lo de la lechuga. Si la cocinás 3...Pero no entiendo lo de la lechuga. Si la cocinás 30 minutos directamente desaparece. ¿Le da un gusto especial?.Gingerhttps://www.blogger.com/profile/01640675368851863203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-33056622833750846382011-01-13T11:55:48.358-03:002011-01-13T11:55:48.358-03:00Te felicito por tu blog, buenìsimas las recetas ♥Te felicito por tu blog, buenìsimas las recetas ♥femchathttps://www.blogger.com/profile/14134186725964287322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-75758217073453451192010-08-31T13:40:14.683-03:002010-08-31T13:40:14.683-03:00Uy qué rico!Uy qué rico!Iv4n4https://www.blogger.com/profile/10619469314712725994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-31293492583363304822010-07-22T13:24:32.922-03:002010-07-22T13:24:32.922-03:00Que rico! EN Mexico le llamamos tuetanos. Se me a...Que rico! EN Mexico le llamamos tuetanos. Se me antojaron. Y si esta Anthony Bourdain en la misma mesa mejor.<br /><br />Publica mas recetas argetinas, me dio mucho gusto ver tu blog me trae gratos recuerdos de mis viajes a Argetina y su rica comida.<br /><br />Saludos!melyhttps://www.blogger.com/profile/02955826675386056758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-37401616242855065912010-07-04T17:04:07.767-03:002010-07-04T17:04:07.767-03:00Ante todo me parecen excelentes tus recetas, mucha...Ante todo me parecen excelentes tus recetas, muchas gracias por compartirlas!.<br />Una pregunta, estás seguro que esta receta lleva garbanzos? Gracias. Ale.María Mazzarello - Clase 69https://www.blogger.com/profile/13260016753909057471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-5644000459467631902010-06-08T14:07:51.394-03:002010-06-08T14:07:51.394-03:00esta pinta bastante facil....esta pinta bastante facil....Lalalahttps://www.blogger.com/profile/04199897113712636244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-42112270141525649652010-06-07T12:30:41.989-03:002010-06-07T12:30:41.989-03:00pense que iba a tener barbacoa!! para cuando una ...pense que iba a tener barbacoa!! para cuando una comida con barbacoa?? :)Lalalahttps://www.blogger.com/profile/04199897113712636244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-19044503331433928952010-06-04T23:05:41.200-03:002010-06-04T23:05:41.200-03:00Whopa! :PWhopa! :PEl Noushttps://www.blogger.com/profile/05597026480531856361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-68263025258810055272010-05-22T22:39:18.037-03:002010-05-22T22:39:18.037-03:00Son riquísimas, yo tuve el honor de probarlas!Son riquísimas, yo tuve el honor de probarlas!Φαίδραhttps://www.blogger.com/profile/03408247852539971821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-73927868387808489222010-04-14T10:46:49.956-03:002010-04-14T10:46:49.956-03:00te flata el chilli powderte flata el chilli powderwalter pagliardinihttps://www.blogger.com/profile/18039798383968100443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-61581066622356882622010-02-18T20:38:48.176-03:002010-02-18T20:38:48.176-03:00¡Qué ricos, se ven deliciosos!
La verdad es que e...¡Qué ricos, se ven deliciosos!<br /><br />La verdad es que es delicioso el sabor que le da la crema agria y el queso.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />Doña Masita<br /><a href="http://www.donamasita.com/en/" rel="nofollow">www.donamasita.com</a>Doña Masitahttps://www.blogger.com/profile/03185346221302976492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924047739298865497.post-1344884068583415682010-02-11T20:26:56.535-03:002010-02-11T20:26:56.535-03:00este finde me parece que las hago!!este finde me parece que las hago!!Lalalahttps://www.blogger.com/profile/04199897113712636244noreply@blogger.com